Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 - 950 g di acqua
- 2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
- 15 - 20 pistilli di zafferano
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
- 1 ½ dado di carne o vegetale
- 1 - 2 fette di panettone
- 40 g di burro a pezzi
- ½ scorza di arancia grattugiata
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (optionnel)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- uva passa q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2130.5 kJ / 509.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 86.2 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 71.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata con pesto allo zenzero
25min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Risotto alla zucca
30min
Ciambellone all'uva
1h
Linguine allo sgombro
30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Risotto mele, speck e timo
40min