Risotto zafferano e panettone

Risotto zafferano e panettone

3.8 6 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 900 - 950 g di acqua
  • 2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
  • 15 - 20 pistilli di zafferano
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
  • 1 ½ dado di carne o vegetale
  • 1 - 2 fette di panettone
  • 40 g di burro a pezzi
  • ½ scorza di arancia grattugiata
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (optionnel)
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • uva passa q.b. per decorare

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 71.6 mg
Protides 11.5 g
Calories 2130.5 kJ / 509.3 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 86.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...