![Risotto zafferano e panettone Risotto zafferano e panettone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c01499f93480669d62dce844b018f4f/Derivates/867d5055fc3d18d3fc9bc529bc3425e307507bf1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 - 950 g di acqua
- 2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
- 15 - 20 pistilli di zafferano
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
- 1 ½ dado di carne o vegetale
- 1 - 2 fette di panettone
- 40 g di burro a pezzi
- ½ scorza di arancia grattugiata
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (optionnel)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- uva passa q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2130.5 kJ / 509.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 86.2 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 71.6 mg
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