
Versions compatibles
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purè di verdure e broccoli
- 400 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (0.5-1 cm)
- 400 g di cavolfiore a pezzi (0.5-1 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 - 400 g di cimette di broccolo
Spezzatino di maiale
-
120
g di bulbo di finocchio a pezzi
ou 150 g di cipolla bianca a metà - 2 spicchi di aglio
- 100 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di maiale, senza nervi (circa 3-4 cm) (vedere consigli)
- 150 g di acqua
- 80 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 1 - 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di timo secco
- 20 - 30 g di Marsala (optionnel)
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 - 40 g di burro
- timo fresco a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 764.1 kcal / 3196.9 kJ
- Protides
- 34.2 g
- Lipides
- 55.7 g
- Glucides
- 36.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Sodium
- 1757.8 mg