Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
- 2 foglia di alloro fresca
- 800 g di carne di vitello, lingua (pulita e senza le parti grasse)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 150 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cipolline borettane, sgoccilate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2496 kJ / 596.5 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 45.7 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 518.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Ossobuco alla milanese
1h 10min