Lingua con cipolline a Cottura Lenta

Lingua con cipolline a Cottura Lenta

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1400 g di acqua
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
  • 2 foglia di alloro fresca
  • 800 g di carne di vitello lingua (pulita e senza le parti grasse)
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 20 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 150 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 300 g di cipolline borettane, sgoccilate

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 518.7 mg
Protides 36.9 g
Calories 2496 kJ / 596.5 kcal
Lipides 45.7 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...