Versions compatibles
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Condimento
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di senape in grani grossi
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 300 g di indivia riccia
- 100 g di indivia belga
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1899.6 kJ / 454 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 879.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Torta di tacchino
2h 30min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 godz.
Panini coniglietto al formaggio
45min
Gamberi e calamari speziati
20min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Pas d’évaluation
Lasagne di polenta
3 godz. 30 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Cipolle sottaceto (TM6)
45min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min