
Versions compatibles
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Condimento
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di senape in grani grossi
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 300 g di indivia riccia
- 100 g di indivia belga
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 454 kcal / 1899.6 kJ
- Protides
- 36.1 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 4.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Sodium
- 879.1 mg