Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 811.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Taroz
1 Std.
Pasta pasticciata
2h
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Bortellina
30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Pizzoccheri
50min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min