Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protides
- 101.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 113.3 g
- Graisses saturées
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Vitello tonnato
2h 45min
Capesante gratinate
30 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 min
Insalata di polpo e patate
2h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min