Capesante gratinate

Capesante gratinate

4.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di scalogno a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di Whisky
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Sodium 2646 mg
Protides 101.3 g
Calories 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
Lipides 113.3 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 59.1 g
Glucides 51.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...