Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protides
- 101.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 113.3 g
- Graisses saturées
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 2646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Maionese ai peperoni
15 Min
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2óra
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2óra
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1óra 30p
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20 min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1óra 40p
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h