Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- 40 g di coriandolo, le foglioline
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi (3mm)
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di cipollotto a rondelle (3 mm)
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
5
g di zucchero grezzo
ou 1 cucchiaio di miele - 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 650 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- ½ cucchiaino di sale
- 3 spicchio di aglio
- 250 g di gamberetti crudi, sgusciati
- 100 g di cipolla rossa, a pezzi
- 450 g di ananas fresco, a cubetti (2 cm)
- 100 g di peperone rosso, a fette (4 cm)
- 1 citronella (lemon grass) fresca (vedere consigli)
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di zucchero grezzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di ananas fresco a cubetti (2 cm)
- 80 g di peperone rosso a fette (4 cm)
- 10 - 12 pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 12798.9 kJ / 3059 kcal
- Protides
- 108.5 g
- Glucides
- 149.7 g
- Lipides
- 164.7 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 4200 mg
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