Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

4.3 18 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

Tagliolini
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
Ricotta all'arancia
  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
  • 250 g di ricotta fresca
  • ½ arancia il succo spremuto e filtrato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 70 g di Cognac

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 258 mg
Protides 17.8 g
Calories 1498.5 kJ / 358.2 kcal
Lipides 14 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 42.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...