![Spezzatino di guancia e ceci Spezzatino di guancia e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10beff7a-0bc8-4121-b9bf-64092fd8c04a/Derivates/8b98ebde-164d-4582-b1a7-35c1ba39640a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5hod. 40min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Brasato ai funghi
6 Std.
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min