Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g carne di manzo, per arrosto, in un unico pezzo
- 150 g di funghi champignon a fette
- 2 foglie di alloro secche
- 25 g di dado per brodo vegetale o di carne
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di vino rosso
- 80 g di acqua
- prezzemolo fresco, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75 mg
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45p
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Brasato ai funghi
6 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3hod.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2óra
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1óra 30p
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min