Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 3 foglie di menta fresca
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- 700 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 80 g di olive taggiasche
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 limone a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 63 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Calamari Sottovuoto
50min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Insalata di calamari al limone
35 Min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
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Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40 min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
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Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min