Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Capriolo alla valdostana
1h 45 min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Anatra all'arancia
1sa 35 dk
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Trippa in umido
1h 10 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min