Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pangrattato
- 50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
- 100 g di pane secco
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote a pezzi
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina
- 30 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tegamini di cipolle e alici
1h
Zuppa di fave
50 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Zuccotto di polpo al vapore
3ωρ.
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min