Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1546.5 kJ / 369.7 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 425.2 mg
Recettes alternatives
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Uova alla triestina
30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Insalata di finocchi e arance
10 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min