Versions compatibles
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate, miele e succo di limone
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 80 - 100 g di miele di acacia
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 60 g di aceto di vino rosso
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco
- 600 g di palamita
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1277.8 kJ / 305.3 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 467.7 mg
Recettes alternatives
Chutney di cipolle caramellate
24h
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40 λεπτ.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5 Std.
Crema catalana
40 λεπτ.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min