Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore

Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore

4.5 15 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1500 g di acqua
  • 100 g zucchero
  • 30 g di sale
  • 1 cucchiaio di grani di pepe nero
  • 3 foglie di alloro secche
  • 2 bustine di infuso di tè nero
  • 1000 g costine di maiale
  • 200 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
    400 g di verdure miste surgelate
  • 3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 3938.1 mg
Protides 54.3 g
Calories 3770.1 kJ / 901.1 kcal
Lipides 41.6 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 14.8 g
Glucides 77.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...