Pollo alle erbe provenzali e riso basmati

Pollo alle erbe provenzali e riso basmati

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di riso basmati
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchio di aglio
  • 250 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
  • 4 pesche in scatola tagliate a metà (820-850 g)
  • 150 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
  • 3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste della Provenza
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 783.5 mg
Protides 24 g
Calories 2376 kJ / 567.5 kcal
Lipides 15.8 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 86.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...