Insalata di cavolfiori e patate

Insalata di cavolfiori e patate

3.7 16 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di Cheddar a cubetti
    80 g di Edam (formaggio olandese), o Gruviera, a cubetti
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 4 uova
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 - 6 pizzichi di sale
  • 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
  • 6 - 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 150 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
  • 30 g di senape di Digione
  • 20 - 30 g di maionese (optionnel)
  • 1 - 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 534.1 mg
Protides 9.2 g
Calories 910.7 kJ / 217.7 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 15.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...