![Salmone e broccoli con besciamella al formaggio Salmone e broccoli con besciamella al formaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c42c59a771b25734a68b3838c58af34e/Derivates/acc9e504cdda99b3c8134b62fdf48910e5bb7238.jpg)
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Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 50 g di cimette di broccolo
- 80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
- 15 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- 200 g di latte
- 1 formaggio fuso per bambini
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385.4 kJ / 331.1 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 636.2 mg
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