Stracotto di manzo con funghi e patate

Stracotto di manzo con funghi e patate

3.6 28 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
4 porzioni

Ingrédients

  • farina tipo 00 q.b.
  • 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati e strizzati
  • 300 g di funghi champignon freschi
  • 50 g di vino rosso
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 323.5 mg
Protides 45.9 g
Calories 1704.5 kJ / 407.5 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 24.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...