Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3279 kJ / 784 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 827.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Noodles di riso yakisoba
30min
Braciole pugliesi
1h
Pappardelle alla papalina
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h