Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta

4.0 8 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 300 di funghi porcini freschi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 700 g di carne bovina, taglio scamone
  • 30 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
  • 400 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 489.7 mg
Protides 39.9 g
Calories 2034.3 kJ / 486.2 kcal
Lipides 19.8 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 6.4 g
Glucides 33.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...