
Versions compatibles
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 di funghi porcini freschi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di carne bovina, taglio scamone
- 30 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 400 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 486.2 kcal / 2034.3 kJ
- Protides
- 39.9 g
- Lipides
- 19.8 g
- Glucides
- 33.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Sodium
- 489.7 mg