Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bieta
- 1200 g di acqua
- 200 g di carote a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (2 cm)
- 100 g di peperone giallo a cubetti (2 cm)
- 200 g di bulbi di finocchio a fette
- 150 g di porro a rondelle
- 250 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo mezze penne
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- erbe aromatiche a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1u.
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1u.
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min