Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 815.5 mg
Recettes alternatives
Uova ripiene
40min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Insalata di patate alla greca
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Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
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30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
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Marinatura salvia, vino bianco e limone
15p
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Pasta fredda alla caprese
40min
Bruschette con pomodorini
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Pizzette di melanzane
40min