Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
- 60 g di vino bianco secco
-
700
g di acqua
ou 700 g di brodo di pesce - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 136.1 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 666.5 mg
Recettes alternatives
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min