Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pompelmo rosa
Emulsione al pompelmo
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti circa)
- 60 g di vino bianco secco
-
700
g di acqua
ou 700 g di brodo di pesce - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberoni giganti freschi ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 136.1 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 666.5 mg
Recettes alternatives
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 λεπτ.
Risotto con Brie, speck e noci
35 λεπτ.
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1hod.
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 λεπτ.
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 λεπτ.
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 λεπτ.
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto con fichi e speck
40 λεπτ.
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 λεπτ.
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 λεπτ.
Risotto con salmone agli agrumi
50 min