Quiche ai funghi e Fontina

Quiche ai funghi e Fontina

4.3 59 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 fette

Ingrédients

Pasta brisèe
  • 150 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di Fontina a tocchetti
  • 4 uova
  • 60 g di latte intero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 563.5 mg
Protides 9.7 g
Calories 938.1 kJ / 224.3 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...