
Appareils et accessoires
Risotto mimosa
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi40 g
-
di acqua + q.b.500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di asparagi freschi, a tocchetti400 g
-
di burro morbido, a pezzetti55 g
-
di robiola150 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
scalogno a metà1
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
tuorli d'uovo sodo2
Infos nut. par 1 porzione
Calories
607.8 kcal /
2543.3 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
28.2 g
Glucides
70.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
15.6 g
Sodium
1181.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Recettes
Italie
Italie