Risotto mimosa

Risotto mimosa

4.7 39 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    40 g
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di asparagi freschi, a tocchetti
    400 g
  • di burro morbido, a pezzetti
    55 g
  • di robiola
    150 g
    150 g di crescenza
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • scalogno a metà
    1
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • tuorli d'uovo sodo
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 607.8 kcal / 2543.3 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 28.2 g
Glucides 70.2 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 15.6 g
Sodium 1181.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...