Risotto mimosa

Risotto mimosa

4.7 43 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di asparagi freschi, a tocchetti
  • 55 g di burro morbido, a pezzetti
  • 150 g di robiola
    150 g di crescenza
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 2 tuorli d'uovo sodo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1181.4 mg
Protides 22.8 g
Calories 2543.3 kJ / 607.8 kcal
Lipides 28.2 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 15.6 g
Glucides 70.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...