![Minestrone di legumi con cozze Minestrone di legumi con cozze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48b6a047-f207-47a8-90f5-3d57db19ac5d/Derivates/567f5bf3-f13e-4066-9e8c-215fd39e0572.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a tocchetti
- 20 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 250 g di patate a tocchetti
- 350 g di acqua
- 150 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e sgocciolati
- 150 g di fave surgelate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1350.4 kJ / 322.8 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1554.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Zuppa primaverile
40 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 godz. 50 min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min