Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 200 g di ceci lessati
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 920 kJ / 220 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze al vino bianco
40 min
Polpetti all'inferno
40 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Scampi alla busara
35 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15 min
Pepata di cozze
55 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Cozze alla Medoc
50 min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 min
Brodetto romagnolo
50 min