Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 175 g di passata di pomodoro
- 75 g di brodo vegetale
- 5 g di sale
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 41.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada all'arancia
40min
Carciofi ripieni
50 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pescestocco alla messinese
30min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Sarde a beccafico
35min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Dentice agli agrumi
45 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tonno in agrodolce
1h