Versions compatibles
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 140 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Tonno in agrodolce
1h