Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Sgombri all'agro
1h 45 min.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Zuccotto di polpo al vapore
3 Std.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min