Scorfano in crosta di zucchine alla menta

Scorfano in crosta di zucchine alla menta

4.4 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 10 foglie di menta fresca, lavate
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di vino bianco secco
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
  • 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29.5 g
Calories 1021 kJ / 244 kcal
Lipides 13.1 g
Glucides 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...