Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50 min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Dentice agli agrumi
45min
Triglie in salsa piccante
30min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min