Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari alla napoletana
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Orata al sale
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Dentice agli agrumi
45 min
Polpo in rosso
35min
Sgombri all'agro
1h 45min
Sarde a beccafico
35min
Calamari cipolle e patate
50min
Moscardini al limone
30 min