Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
ou 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 76.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 min
Pollo alla birra con verdure
1j
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Trota estiva
50 menit
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min