Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
ou 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 76.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pollo alla birra con verdure
1h
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpette alla mortadella
40 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Lonza alla salvia
1h 10min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min