Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)

Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)

4.9 17 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 30min
10 pezzi

Ingrédients

Pasta brisèe
  • 250 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 100 g di acqua, fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 1 cipollotto fresco a pezzi (30 g circa)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli freschi
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 200 g di robiola
  • 1 uovo medio
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
  • 60 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 8.8 g
Calories 1204 kJ / 288 kcal
Lipides 18 g
Fibre 1.5 g
Glucides 21.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...