![Risotto con fave, primosale, birra e fiori Risotto con fave, primosale, birra e fiori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28c97591-64c5-4a25-b641-edca9401ea1b/Derivates/729da882-704c-4091-ba4a-881ed82af773.jpg)
Versions compatibles
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 200 g di fave fresche, sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di birra chiara
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
- 16 fiori edibili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Gelo di anguria
3hod. 30min
Pipette primaverili
45 min
Zuppa di fave
50 min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Pancotto fave e zucca
6h 30 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Pasta integrale con crema di fave
40 Min