Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 869.5 kJ / 208 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 900 mg
Recettes alternatives
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto alle more
40min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Risotto cacio e pere
40min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Risotto melone e speck
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min