Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro a pezzi
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a fette (2 mm)
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 2 dadi per brodo di carne, sbriciolati - 250 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di carne di manzo, tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di formaggio erborinato a pezzi
- foglie di prezzemolo fresche, tritate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso pilaf con maiale
45 min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Pollo alla Marengo
1 Std.
Pollo Yassa
1 Std.
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1 Std.
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min