![Millecosedde alla calabrese Millecosedde alla calabrese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A9BF6FC-F297-49C9-A103-78EBAFA24D20/Derivates/26CF044E-64FF-483C-A0F6-9EBC3FA0C8E1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 250 g di verza a listarelle
- 100 g di funghi champignon tagliati a fette
- 100 g di fagioli borlotti, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 50 g di ceci secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 50 g di lenticchie decorticate, ammollate in acqua per 12 ore e scolate
- 850 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 300 g di pasta tipo ditalini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
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