Appareils et accessoires
Tagliolini fichi e guanciale
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di fichi acerbi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
20 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
1 pizzico di sale
-
320 g di tagliolini all'uovo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
701.5 mg
Protides
19.3 g
Calories
2010.3 kJ /
480.5 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Crostata salata con fichi
1 Std. 30 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 Min
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 Min
Risotto con uva e funghi
30 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min