Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2010.3 kJ / 480.5 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 701.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con fichi e speck
40 min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min