Tagliolini fichi e guanciale

Tagliolini fichi e guanciale

4.3 17 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di fichi acerbi
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 20 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale a dadini
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di tagliolini all'uovo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 701.5 mg
Protides 19.3 g
Calories 2010.3 kJ / 480.5 kcal
Lipides 16.9 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...