Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina

Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina

4.5 26 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di sale
  • 150 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di carota (optionnel) pelata e a pezzi (3-4 cm)
  • 3 - 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
  • 100 g di acqua
  • 320 g di pasta integrale corta, formato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1463.5 mg
Protides 25.8 g
Calories 2147.3 kJ / 513.3 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 59.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...