Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lasagnetta
- 200 g di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di acqua + q.b.
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- 30 g di porro, a rondelle sottili (2 mm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi champignon cremino a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla Norma leggera
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1h
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Lasagne di zucca
1h
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min