Lasagnetta con zucca e funghi

Lasagnetta con zucca e funghi

4.8 5 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

Lasagnetta
  • di farina
    200 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    60 g
  • di acqua + q.b.
    300 g
  • di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
    500 g
  • di porro a rondelle sottili (2 mm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • spicchi di aglio
    2
  • di funghi champignon cremino a metà
    200 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 484.8 kcal / 2028 kJ
Protides 16.3 g
Lipides 25.3 g
Glucides 50.3 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...