
Appareils et accessoires
Lasagnetta con zucca e funghi
Prép. 1h
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Lasagnetta
-
di farina200 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di Parmigiano reggiano a pezzi60 g
-
di acqua + q.b.300 g
-
di polpa di zucca a cubetti (2 cm)500 g
-
di porro a rondelle sottili (2 mm)30 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
-
spicchi di aglio2
-
di funghi champignon cremino a metà200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
484.8 kcal /
2028 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
25.3 g
Glucides
50.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
0.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie