Versions compatibles
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 30.9 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 675.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Frittatine di pasta
40h
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Polpettone croccante
1h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Crostata salata tricolore
1h 30min