Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli

Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli

4.7 18 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • di pasta secca tipo paccheri
    500 g
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di prosciutto cotto a pezzi
    200 g
  • di Fontina a pezzi
    200 g
Besciamella
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di farina tipo 0
    80 g
  • di latte
    1100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 634.6 kcal / 2655.4 kJ
Protides 27.6 g
Lipides 30.9 g
Glucides 65.7 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 13.7 g
Sodium 675.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...