Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli

Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli

4.7 18 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 30 g di cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
  • 80 g di burro a pezzi
  • 80 g farina tipo 0
  • 1100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 675.3 mg
Protides 27.6 g
Calories 2655.4 kJ / 634.6 kcal
Lipides 30.9 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 13.7 g
Glucides 65.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...