
Appareils et accessoires
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
Prép. 25min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
di pasta secca tipo paccheri500 g
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di prosciutto cotto a pezzi200 g
-
di Fontina a pezzi200 g
Besciamella
-
di burro a pezzi80 g
-
di farina tipo 080 g
-
di latte1100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
634.6 kcal /
2655.4 kJ
Protides
27.6 g
Lipides
30.9 g
Glucides
65.7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
13.7 g
Sodium
675.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie