Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 200 g di farina di kamut + q.b.
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghetti alle vongole
4óra 40p
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Ravioli ai funghi porcini
3u.
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min