Versions compatibles
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 202.2 mg
Recettes alternatives
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min