Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano

Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano

4.0 13 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 600 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
  • 700 g di latte intero
  • 1 bustina di zafferano
  • 15 g di burro + q.b.
  • 130 g di pasta fresca tipo lasagne
  • 300 g di provola affumicata a fette
  • Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1273.4 mg
Protides 30.5 g
Calories 2361.8 kJ / 564.5 kcal
Lipides 31 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 43.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...