Versions compatibles
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata
- 600 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 700 g di latte intero
- 1 bustina di zafferano
- 15 g di burro + q.b.
- 130 g di pasta fresca tipo lasagne
- 300 g di provola affumicata a fette
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1273.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Fregola ai frutti di mare
40min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min