Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano

Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano

4.0 13 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    2
  • di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
    500 g
  • di sale + q.b.
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di spinaci in foglia surgelati
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di patate pelate e a cubetti (1 cm)
    600 g
  • di latte intero
    700 g
  • di zafferano
    1 bustina
  • di burro + q.b.
    15 g
  • di pasta fresca tipo lasagne
    130 g
  • di provola affumicata a fette
    300 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 564.5 kcal / 2361.8 kJ
Protides 30.5 g
Lipides 31 g
Glucides 43.4 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 1273.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...