Versions compatibles
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 82.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 godz. 25 min
Fave in umido
1h
Zuppa patora
1h 20min
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Lenticchie in umido
1h 30min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di lenticchie rosse
50min