Versions compatibles
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 82.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min.
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di verdure
30min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di lenticchie
50 min