Arrosto con contorno di castagne e patate

Arrosto con contorno di castagne e patate

3.7 18 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Cottura patate e castagne
  • 750 g di acqua
  • 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
  • 450 g di castagne
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
  • 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 330 g di birra chiara

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 529.6 mg
Protides 39 g
Calories 2267 kJ / 541.8 kcal
Lipides 23.9 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 9.8 g
Glucides 42.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...