Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 529.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min
Insalata nizzarda
30 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Crema di verdure invernale
50 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.