Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 529.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45p
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40p
Torta ai frutti rossi
3hod.
Lasagna autunnale
2óra
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1óra 30p
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40p
Contorno di patate americane speziate
45p
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1óra 40p