Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 529.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di verza e maiale
1h 20 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Cocktail Rossini
10min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30 min
Stinco di maiale con patate
2h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Fregola ai frutti di mare
40 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min