Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
ou 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 828.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso in cagnone
45min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Paccheri zucca e provola
45min
Punch di Natale analcolico
15min
Linguine allo sgombro
30min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min