Peperoni ripieni in salsa al pomodoro

Peperoni ripieni in salsa al pomodoro

4.8 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
    3 - 4
  • spicchi di aglio
    2
  • di basilico secco
    2 cucchiaini
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di pepe macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di olive verdi denocciolate
    150 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    60 g
  • di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    30 g
  • di carne trita mista
    500 g
  • di vino rosso
    80 g
  • di cipolla dorata in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di paprica dolce
    1 cucchiaino
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di uva passa
    60 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 463 kcal / 1936 kJ
Protides 20 g
Lipides 31.7 g
Glucides 26.2 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 19.1 g
Sodium 659.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...