
Appareils et accessoires
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
peperoni rossi (250-300 g ciascuno)3 - 4
-
spicchi di aglio2
-
di basilico secco2 cucchiaini
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di pepe macinato1 - 2 pizzichi
-
di olive verdi denocciolate150 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati60 g
-
di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati30 g
-
di carne trita mista500 g
-
di vino rosso80 g
-
di cipolla dorata in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di paprica dolce1 cucchiaino
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di uva passa60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
463 kcal /
1936 kJ
Protides
20 g
Lipides
31.7 g
Glucides
26.2 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
19.1 g
Sodium
659.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buono, senza
80 Recettes
Italie
Italie