![Peperoni ripieni in salsa al pomodoro Peperoni ripieni in salsa al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10ecae82b1816ae83586504d638b3c11/Derivates/53e21b46be4a7e052dc2402f63b38489caf618e8.jpg)
Versions compatibles
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiaini di basilico secco
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 60 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 30 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di carne trita mista
- 80 g di vino rosso
- 150 g di cipolla dorata, in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 60 g di uva passa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 659.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate gratinate al formaggio
2j
Bortellina
30 dk
Polenta bianca e salsiccia
1 godz. 30 min
Insalata nizzarda
30 dk
Crema di verdure invernale
50 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Pane maritato
30 dk
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 godz. 30 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Frittatina alle zucchine
30 dk